Cognome e Nome | Data di Nascita | Nomina |
Maione Manuela | 14/05/1978 | Presidente |
Schiano Di Cola Rita | 05/12/1988 | Vice Presidente |
Poggiante Francesca | 04/01/1963 | Consigliere |
Serra Maria Rosaria | 12/05/1982 | Consigliere |
Silvestri Eufemia | 26/10/1967 | Consigliere |
Il Dietista è il Professionista Sanitario laureato e abilitato competente per tutte le attività finalizzate alla corretta applicazione dell’alimentazione e della nutrizione ivi compresi gli aspetti educativi di persone e di individui sia in stato di salute sia di malattia e di collaborazione all’attuazione delle politiche alimentari.
È la figura professionale responsabile dell’assistenza nutrizionale e dietetica, svolge attività di prevenzione, promozione e educazione alla salute e di tutela igienico sanitaria nutrizionale nell’ambito della ristorazione collettiva.
Studia ed elabora la composizione di razioni alimentari atte a soddisfare i bisogni nutrizionali di gruppi di popolazione e pianifica e coordina l’organizzazione dei servizi di alimentazione di comunità di sani e di malati. Elabora, formula ed attua le diete prescritte dal medico e ne controlla l’accettabilità da parte del paziente. Collabora con altre figure al trattamento multidisciplinare dei disturbi del comportamento alimentare. Svolge attività didattico-educativa e di informazione finalizzate alla diffusione di principi di alimentazione corretta tale da consentire il recupero e il mantenimento di un buon stato di salute del singolo, di collettività e di gruppi di popolazione.
Strutture sanitarie pubbliche: assistenza e consulenza nutrizionale agli utenti, dietoterapia.