# Di seguito si riportano i nominativi dei membri delle Commissioni di albo uscenti:

Tecnici sanitari di radiologia medica  Dott.ssa Antonella Paccone – Presidente  Dott. Davide Morra – Vicepresidente  Dott.ssa Elena Nappa – Segretario	Tecnici sanitari di laboratorio biomedico		
	Dott. Clemente Santonastaso – Presidente  Dott.ssa Gabriella Gallo – Vicepresidente  Dott. Giuseppe Amato – Segretario		
		Dott.ssa Angela Assirelli - Consigliere	Dott. Gennaro Capasso - Consigliere
		Dott. Noè Fioretti – Consigliere	Dott. Francesco Migliaccio - Consigliere
Dott. Luigi Iossa – Consigliere Dott. Nicola Raiano – Consigliere			
		Tecnici audiometristi	Tecnici audioprotesisti
Dott. Antonio Giannone - Presidente	Dott. Gennaro Anastasio – Presidente		
Dott.ssa Fabiana Toscano - Vicepresidente	Dott. Salvatore Regalbuto - Vicepresidente		
Dott.ssa Elisabetta Cristiano - Consigliere	Dott. Marco Costantini – Consigliere		
Dott.ssa Monica Errichiello - Consigliere	Dott. Gabriele Delosa – Consigliere		
Dott.ssa Teresa Furia – Consigliere	Dott. Gaetano Lauritano – Consigliere		
Tecnici ortopedici	Dietisti		
Dott. Roberto Genovese Caserta – Presidente	Dott.ssa Manuela Maione – Presidente		
Dott. Ernesto Ottieri - Vicepresidente	Dott.ssa Rita Schiano Di Cola - Vicepresidente		
Dott. Mario Cardone - Consigliere	Dott.ssa Francesca Poggiante – Consigliere		
Dott. Claudio Luvino - Consigliere	Dott.ssa Maria Rosaria Serra – Consigliere		
Dott. Edoardo Rocco – Consigliere	Dott.ssa Eufemia Silvestri – Consiglieri		
Tecnici di neurofisiopatologia	Tecnici fisiopatologia cardiocircolatoria		
Dott.ssa Floriana Vitale – Presidente	perfusione cardiovascolare		
Dott. Francesco Lullo – Vicepresidente	Dott. Antonio Nuzzo – Presidente		
Dott.ssa Viviana Baiano – Consigliere	Dott. Antonio Villani – Vicepresidente		
Dott.ssa Giovanna Fusco – Consigliere	Dott. Francesco Paolo Allegretto – Consigliere		
Dott.ssa Francesca Rusciano – Consigliere	Dott. Eugenio D'Amico – Consigliere		
	Dott.ssa Marianna Palmieri – Consigliere		
Igionisti dontali	Lagonadisti		
Igienisti dentali  Dott. Fabio Rutigliani – Presidente	Logopedisti Dott.ssa Sara Panizzolo – Presidente		
Dott.ssa Loredana Bellia – Vicepresidente	Dott.ssa Federica Brancati – Vicepresidente		
Dott.ssa Manuela Del Ciello – Consigliere	Dott. Girolamo Verlanti – Segretario		
Dott.ssa Luisa Cerullo – Consigliere	Dott.ssa Maria Francesca Zupi – Consigliere		
Dott. Ivan De Cesare – Consigliere	Dott.ssa Tiziana Sivo – Consigliere		
Dott. Ivan De Cesare – Consignere	Dott.ssa Tiziana Sivo – Consignere		
Podologi	Ortottisti e assistenti di oftalmologia		
Dott. Dario Barone – Presidente	Dott.ssa Maria Grazia Tessitore – Presidente		
Dott. Bruno Perciavalle – Vicepresidente	Dott. Carlo Perillo – Vicepresidente		
Dott. Gaetano Di Stasio - Consigliere (dimesso)	Dott.ssa Annamaria Avella – Consigliere		
Dott.ssa Anna Maria Russiello – Consigliere	Dott.ssa Amelia Citro – Consigliere		
Dott.ssa Teresa Vietri – Consigliere	Dott.ssa Gaia Tuberosa – Consigliere		

3

# **Ordine**

dei tecnici sanitari di radiologia medica e delle professioni sanitarie tecniche, della riabilitazione e della prevenzione Napoli . Avellino . Benevento . Caserta ISTITUITO AI SENSI DELLE LEGGI:

4.8.1965, n. 1103, 31.1.1983, n. 25 e 11.1.2018, n. 3

C.F. 94199060636

# Terapisti della neuro e psicomotricità dell'età evolutiva

Dott, Francesco Cerroni - Presidente

Dott.ssa Giuseppina Della Corte - Vicepresidente

Dott.ssa Giada Coronato - Consigliere

Dott.ssa Maria Sodano - Consigliere

Dott.ssa Michela Tammaro - Consigliere

### Tecnici della riabilitazione psichiatrica

Dott.ssa Erminia Della Corte - Presidente

Dott. Luca Rossi - Vicepresidente

Dott. Salvatore Di Martino - Consigliere

Dott.ssa Annapaola Mazza - Consigliere

Dott.ssa Marianna Sena - Consigliere

#### Terapisti occupazionali

Dott. Michele Cuozzo - Presidente

Dott.ssa Anna Salemme – Vicepresidente

Dott.ssa Laura Iannece - Consigliere (dimesso)

Dott.ssa Marcia Paola Macias - Consigliere

Dott.ssa Anna Napolitano - Consigliere

#### Educatori professionali

Dott.ssa Marilina Ambrosino - Presidente

Dott.ssa Giuseppina Faletto - Vicepresidente

Dott. Mario Cappella - Consigliere

Dott. Francesco Molitierno - Consigliere

Dott.ssa Alessia Scarano - Consigliere

## Tecnici della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro

Dott. Cosimo De Marco - Presidente

Dott. Carmine Perugini - Vicepresidente

Dott.ssa Antonia Cangiano - Consigliere

Dott. Emanuele Ciampa - Consigliere

Dott. Romeo Colangelo - Consigliere

#### Assistenti sanitari

Dott.ssa Letizia Esposito - Presidente

Dott.ssa Annamaria Bevilacqua - Vicepresidente

Dott. Giovanni Pietro Patanella - Consigliere

Dott.ssa Elena Di Mauro – Consigliere (dimesso)

Dott.ssa Maria Archetta Tanzillo - Consigliere

4